系统检测您的 浏览器版本较低 ,可能会影响网页功能的使用, 请点击右侧图标,升级或下载其他浏览器: 关闭

康定市第一幼儿园安康官方认证

网址: http://kdxy131.ankang06.org/ [复制] [收藏]

连锁幼儿园
在线报名
2512
积分规则
喜迎新年游园活动 返回公告列表
2012-01-04 15:36

2012年元旦节来临之际,我们的生活日历又翻开了崭新的一页。为了提高幼儿的交往能力和自信心,更为了让孩子们度过一个快乐又有意义的元旦,为了班与班、家长朋友们和老师们之间有一个良好的沟通平台,在辞旧迎新之际,我园举行了“庆元旦,迎新年”游园活动。20111231日我园彩旗飘扬,火红的灯笼与喜迎新年的横幅遥相呼应,上午900,活动正式开始,活动以家庭为单位,根据游戏规则,家长与幼儿通过竞赛的形式参加各组游戏活动,根据印章多少到兑奖处领取奖品。

游戏“火眼金睛”、“扔纸球”比比看谁投得多投得准,爸爸妈妈一定要接住哦;“吹蜡烛”看谁在规定时间内能一口气吹灭所有蜡烛,看!儿子和爸爸都鼓起了腮帮子;“蔬菜水果蹲”反应慢了被淘汰;同爸爸妈妈一同“猜谜语”,有了争执请老师当裁判;“夹弹珠”游戏训练孩子手指的灵活;最热闹的要算“抢椅子”、“坐气球”和“蹦蹦跳”,累了一身汗,开心死了!孩子们跃跃欲试,家长们摩拳擦掌,幼儿园里欢声笑语,老师们虽然很忙碌但个个脸上洋溢着快乐的笑容。  

通过活动的开展,让家长和孩子充分感受了节日的气氛,对幼儿进行多方面素质培养,开发幼儿智力,增强了家园联系,形成共同教育的合力。通过教师与家长、家长与幼儿之间的游戏互动,塑造本园的良好形象,进一步深化本园的办园特色。